Xtratime Community banner

1 - 20 of 99 Posts

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #1
Time to make a thread for Europe's most succesfull sports club outside of football :star: CSKA :star:

first topic, Basketball. CSKA is the ONLY team undefeated in Europe. We've won every game in the Euroleague and Russian league so far :devil: and are favourites to win our 5th European Championship :cool:



Theodorous Popaloukas (sp?) has been named best European basketball player of January :thumbsup:
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #2
here's a list of our upcoming games in various sports.

02.02 (ср), Хоккей
Металлург Мг. - ЦСКА 16:30 мск, (ЛДС им И.Х.Ромазана)

02.02 (ср), Баскетбол
ЦСКА - "Уникаха" 20:10 мск, (УСК ЦСКА)
ТВ: Спорт 20:00
SMS: on cska 0202 на номер 7090

04.02 (пт), Мини футбол
"Спартак-Щелково" - ЦСКА 18:00 мск, (УСМ "Подмосковье" (Щелково))

04.02 (пт), Хоккей
Динамо - ЦСКА 19:00 мск, (МСА Лужники)
ТВ: Спорт 18:55
 

·
Registered
Joined
·
15,037 Posts
and CSKA will also play Dinamo Moscow on 05/02 (basketball:D)

Dim, you'd at least edit the stuff you copy&paste just a little bit...:lala:
 

·
Registered
Joined
·
7,508 Posts
or click "disable smileys" option :D
why do u spell Papalukas in such strange way? :googly:
Im not any good at basketball, esp. in CSKA, but thats the only name I know... and u know, Popaloukas looks not better than eblieve ;)
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #10
ya CSKA won AGAIN yesterday 77-71 over some Spanish team, Unics or some shit, ill check the spelling later.
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #11
forgot about this, we beat Dynamo, our traditional rival in hockey yesterday, CSKA 6 - 2 Dynamo.
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #12
and we make Dynamo our bitch again, this time in basketball. 86-80 in overtime:D
 

·
Registered
Joined
·
44,603 Posts
CSKA MOSCOW 14 wins in euroleague :proud: :proud: :thmbup:
FIRST TEAM TO DO THIS,SINCE THE NEW FORMAT OF EUROLEAGUE.
THEY ARE UNBEATEN THIS YEAR,17 WINS IN THE RUSSIAN LEAGUE,2 IN THE CUP AND 14 IN THE EUROLEAGUE,JUST AMAZING!
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #16
Испанские тиски
ЦСКА сыграет с «Реалом» и «Барселоной»

--------------------------------------------------------------------------------

версия для печати
Жеребьевка второго группового этапа Евролиги УЛЕБ, состоявшаяся вчера в Барселоне, определила в соперники баскетболистам ЦСКА титулованные испанские «Реал» и «Барселону», а также «Скаволини» из итальянского города Пезаро. Команде-хозяйке предстоящего в мае московского «Финала четырех» турнира откровенно не повезло со жребием -- наша группа представляет собой едва ли не самый худший из возможных вариант.

Перед началом жеребьевки все 16 клубов были распределены на четыре корзины с учетом результатов их выступлений на предварительном этапе. Армейцы попали в одну компанию с победителями двух других групп «Маккаби» (Тель-Авив), «Фортитудо» (Италия) и турецким клубом «Эфес Пилсен», занявшим второе место с наилучшими дополнительными показателями. То есть эти команды на втором этапе не должны были встретиться между собой. Процедура жеребьевки предполагала соблюдение еще нескольких условий. На стадии «Топ-16» в любой из четырех квартетов нельзя сводить вместе более двух клубов из одной группы первого этапа или представляющих одну страну. Правило совершенно не лишнее, так как борьбу за трофей продолжают четыре итальянских и три испанских команды. Все эти указанные ограничения были соблюдены, да только ЦСКА от этого стало не легче. В группе «Е» москвичам могли попасться соперники и попроще, но этого, увы, не случилось.

«Барселона» провалила середину первого этапа (одна победа в пяти встречах), зато в последних шести поединках группы «В» выиграла пять раз. В испанской лиге АСВ чемпион Евролиги-2003 «Барса» идет на высоком четвертом месте. Костяк команды составляют такие известные игроки, как дважды чемпион мира серб Деян Бодирога, победитель и лучший баскетболист чемпионата Европы-1999 в составе сборной Италии Грегор Фучка, 221-сантиметровый гигант Роберто Дуэньяс, испанский снайпер-дальнобойщик, серебряный призер «Евро-2003» Хосе Наварро. Ко второму этапу «Барса», чьи клубные цвета практически совпадают с армейскими, дозаявит хорватского нападающего Андрию Жижича, приносившего «Цибоне» в среднем по 15 очков за игру. Нелишне напомнить, что в последнем туре группы «В» «сине-гранатовые» одолели прошлогоднего чемпиона турнира «Маккаби» -- 81:79.

«Реал» и вовсе лидирует в первенстве Испании, которое многие специалисты совершенно справедливо называют сильнейшим на континенте. Мадридцы, досрочно обеспечив себе место в «Топ-16», не стали напрягаться на международной арене и три последних матча в группе «А» проиграли. Самый результативный у «Реала» в Евролиге -- американский защитник Луис Баллок (18,1 очка за матч). С высоким процентом попаданий бросает из-за шестиметровой дуги испанец Альберто Эррерос, есть и другие известные имена -- грек Антонис Фоцис, американец Элмер Беннетт. Противостояние ЦСКА и «Реала» имеет давнюю и богатую историю -- эти клубы в 1960-е годы трижды встречались в драматичных финалах Кубка европейских чемпионов. На первой стадии нынешнего турнира армейцы уже дважды гостили в Испании, играя в Малаге с «Уникахой» и в Витории с «Тау». Теперь им предстоят два новых путешествия на Пиренейский полуостров.

«Скаволини» стал единственной командой, попавшей в «Топ-16» с шестого места в группе. В серии А-1 у клуба из Пезаро пока равный баланс побед и поражений -- по 11. Американец Чарльз Смит в каждом из матчей Евролиги неизменно набирает двузначное количество очков, являясь лучшим снайпером турнира. Есть и еще яркие личности -- хорват Марко Милич, ветеран Алессандро Фрозини и отыгравший два года в НБА финский центровой Ханну Моттола.

Состав других групп выглядит следующим образом: «D» -- «Маккаби», «Цибона», «Улкер» (Турция), «Сиена» (Италия); «F» -- «Фортитудо», «Панатинаикос» (Греция), «Жальгирис» (Литва), «Тау»; «G» -- «Эфес Пилсен», «Бенеттон» (Италия), АЕК (Греция), «Сопот» (Польша). По две лучшие команды из каждого квартета выходят в четвертьфинал. ЦСКА начнет второй этап 23 или 24 февраля игрой в Барселоне.
Илья ТРИСВЯТСКИЙ


CSKA was drawn in the "group of death" for their Euroleague campaign once again, Real Madrid, Barcelona and Skavolini from Italy.
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #17
hockey result from yesterday

Хоккей. Суперлига.
"Локомотив" (Ярославль) - ЦСКА (Москва) 1:1
(0-0) (1-1) (0-0) (0-0)
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #18
CSKA beat Spartak in hockey 4-2 :finger: All be it despite a massive brawl between both sets of supporters.



В Сокольниках во время хоккейного матча чемпионата России между столичными «Спартаком» и ЦСКА произошла крупная драка болельщиков. Милиция оказалась не готова.



Игры между ЦСКА и "Спартаком" всегда считаются принципиальными в любых видах спорта. Особняком, конечно, стоят поединки между футбольными и хоккейными коллективами. Оба клуба имеют серьезные армии фанатов, причем далеко не всегда миролюбивые. Тем удивительней, что милиция, работавшая на матче чемпионата России по хоккею с шайбой, никак не подготовилась к возможным конфликтам.

На встречу двух команд, которые доигрывают турнир, лишившись шансов пробиться в плей-офф ("Спартак" давно обосновался среди аутсайдеров, а армейцы в последних турах потерпели несколько поражений), пришло довольно много зрителей.



Причем, по внешнему виду некоторых болельщиков было видно, что они посетили спортивное мероприятия с определенной целью – бритые головы, черные куртки, армейские сапоги.


У входа на стадион их тщательно досматривали, но никаких запрещенных предметов обнаружено не было.

Главная ошибка органов правопорядка была в том, что они не рассадили болельщиков команд по разным сторонам Дворца. До второго периода армейцы и спартаковцы располагались рядом. Причем, они вели себя не слишком активно. Не было какой-то зажигательной поддержки команд, с речевками и скандированием имен игроков.

Потасовка началась неожиданно. На 24-й минуте встречи игрок ЦСКА Николай Пронин забросил вторую шайбу в ворота хозяев льда, что сразу же спровоцировало выяснение отношений. В драке приняло участие примерно 100 человек, и не ясно, у поклонников какого клуба было численное преимущество. Милиция явно растерялась и смотрела на происходящее со стороны, до поры до времени не вмешиваясь в конфликт. Только через несколько минут они бросились в толпу и начали разнимать дерущихся.

Фанаты не стали обострять ситуацию, и быстро прекратили драку. Более того, все болельщики "Спартака" покинули трибуны и удалились в неизвестном направлении, а фанаты ЦСКА остались на хоккее. По имеющейся информации, во время потасовки не применялись посторонние предметы, так что серьезных жертв удалось избежать. Кресла в "Сокольниках" деревянные, особой конструкции, и вырвать их практически невозможно. Арбитр встречи Сергей Семенов из Москвы даже не остановил игру.

Матчи между ЦСКА и "Спартаком" нередко сопровождаются выходками фанатов обеих команд. Чаще это случается во время футбольных поединков. Эти группировки считаются непримиримыми, не упускающими случая помахать кулаками.



Лишь один раз фанаты ЦСКА и "Спартака" были по одну стороны баррикад.


Это случилось в 2004 году на чемпионате Европы по… художественной гимнастике в Киеве. Перед началом первенства активно муссировались слухи о том, что фанаты киевского "Динамо" собираются освистать россиянок Алину Кабаеву и Ирину Чащину во Дворце спорта. Поэтому было принято решение усилить группу поддержки.

Объединенную группировку примерно из 70 человек представляли фанаты московских клубов "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и петербургского "Зенита". Как только гости высадились в Киеве, их тут же встретили украинские коллеги.

После долгой словесной перепалки началась драка. В потасовке с обеих сторон участвовали около 50 человек. Победу над нетрезвыми россиянами праздновали киевляне, которых было человек на 15 больше. Серьезных травм удалось избежать, так как поединок прошел без применения подручных средств: бутылок, арматур, камней.

23 ФЕВРАЛЯ 2005 15:20
 

·
Registered
Joined
·
68,047 Posts
Discussion Starter #20
:D, stupid site, anyway on a Russian fan site (ok hool site) i read that CSKA and Zenit fans whent at it 100 on 100 somewhere rescentley, ill check later.
 
1 - 20 of 99 Posts
Top